image

Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово


Галина Андреевна 18.09.15
Алена, здравствуйте! Приготовила на пробу пять баночек кабачков по-корейски соломкой по вашему рецепту. Стоят нормально, крышки не вздулись. Каковы они на вкус, выясним зимой. Спасибо.

Ольга 23.09.15
Красивый салатик, буду готовить и закатывать.

Тамара 23.09.15
Кабачки соломкой по-корейски - очень пикантный, остренький салатик. Закатала несколько баночек на зиму. А то, что не поместилось в банки, мы с мужем с удовольствием съели. Вкусный рецепт!

Ангелина 25.09.15
Все получилось, баночки стоят нормально, не вздулись, не помутнели. Спасибо.

Наталья 11.10.15
Скажите, а 40 минут стерилизации это не многовато? Овощи ведь могут получиться вареными?

Алена
Наталья, дело в том, что в этом рецепте кабачков по-корейски овощи нарезаются тонкой соломкой и плотно укладываются в банку. Если мы будем кипятить банку меньшее время, то простерилизуем лишь наружный слой овощей, примыкающий к стенкам, а в центре баночки температура не успеет достигнуть 100 градусов. В этом случае начнется процесс брожения, и продукт можно будет выбрасывать. Поэтому я считаю, что лучше перестраховаться, чем недостраховаться.

Mария 09.05.16
сделали на пробу 1 порцию (5 банок) Зимой открыли на пробу 1!!!!! И сразу "ушли" все остальные!!!!))) Вкусняшка!!!! В этом году готовим побольше!!!!!! Есть можно как с гарниром так и просто так с хлебушком!

Алена
Mария, большое спасибо за отзыв! Рада, что кабачки понравились)))

Елена 16.07.16
Сделала порцию на 1кг. кабачков, продигустировали, вкуснотища и в сыром виде!

Анна 17.07.16
Добрый день, подскажите пожалуйста ингредиенты берутся из расчета готовой продукции (очищенные) или не очищенные?

Алена
Анна, не усложняйте себе жизнь))))) Берем обычный вес не очищенных овощей.

Елена 19.07.16
рецепт обалденный, закрывала 2 года подряд, только стерилизовала 0,5 банки 15 мин. В сыром виде вообще отпад

Елена 28.07.16
Скажите а приправу по корейски для этого салата надо брать сухую или жидкую, ведь сейчас в продаже есть и то и другое

Алена
Елена, я всегда использую сухую приправу.

Юлия 01.08.16
Салат делала коллега по работе, уходит на ура. Попробую и я приготовить

Ирина 05.08.16
Сегодня сделали несколько баночек. Обычные рецепты надоели...а тут..вкуснотища и в сыром виде. Только мы готовили в автоклаве. Спасибки за рецептик!

Светлана 06.08.16
Скажите, если кабачки 3 кг. будут очищенные? Я всегда беру чистый вес.

Алена
Светлана, ничего страшного, если возьмете 3 кг. очищенных кабачков. Просто кабачки по-корейски получатся чуть менее острыми и солеными. Если любите острое и соленое, то увеличьте количество приправы до 25 гр. Количество уксуса можно не менять, но если хотите полностью соблюсти пропорцию, то добавьте дополнительно 30-40 мл. уксуса.

Светлана 09.08.16
скажите пожалуйста, а можно банки с уже готовым салатом стерилизовать не в кастрюле, а в духовке?

Алена
Светлана, кабачки по-корейски никогда не стерилизовала в духовке, поэтому не могу сказать, как себя поведет закатка зимой. Если решитесь на эксперимент, обязательно напишите как получилось)))))))

Светлана 09.08.16
я стерилизовала в духовке минут 40, потом закатала, перевернула, укрыла....Что получится и как - напишу обязательно!

Алена
Светлана, спасибо)))))))))))) И мне, и всем посетителям сайта будет интересно узнать конечный результат. Ждем зимнего отчета)))))

Светлана 09.08.16
Очень Вкусно!!!Спасибо за рецепт!

ГАЛИНА 29.08.16
соседка готовила и я попробывала очень вкусно-сейчас и себе на зиму закатаю...бдаго всё есть

Алекс 29.08.16
Стакан уксуса (250 мл.) - это убийство желудка. Такую кислятину есть не возможно. Мож 100 мл. уксуса на 3кг кабачков?

Алена
Алекс, в рецепте все указано правильно, берется стакан уксуса на 3 кг. кабачков, кабачки по-корейски получаются пикантными, но никак не кислыми. Следует учитывать, что во время настаивания и стерилизации часть уксуса улетучивается, более того, для смягчения вкуса специально добавляется растительное масло.
З.Ы. Практически все рецепты корейской кухни довольно острые и для людей с проблемами желудка не подходят.

Шкет 31.08.16
Делал такие раньше по рецепту из журнала, рецепт потерялся вот теперь сделал по этому рецепту. На мой взгляд все ингридиенты подобраны хорошо, единственное что приправы добавил побольше в три раза, ну тут все зависит от состава самой приправы, некоторые острее, некоторые не такие острые продают, да и кто любит поострее а кто помягче. Для меня это лучший рецепт заготовок из кабачков.

Алена Данилова 05.09.16
Стерилизовала банки с таким салатом около 40 минут. Начитавшись после этого самых разных комментариев и рецептов, боюсь теперь, что долго и все просто сварилось. Кто уже открывал банки с таким салатом, скажите,он так же хрустит? А еще три маленькие банки с этими заготовками я в мультиварке в режиме пароварки с закрытой крышкой стерилизовала около 25 минут. Прогрелось оооочень хорошо. Сейчас не могу найти отзывов на этот способ. Кто-нибудь так делал?

Алена
Алена Данилова, чтобы кабачки по-корейски были более хрустящими, перед тем как открывать, баночку поставьте в холодильник на несколько часов.

Екатерина 11.08.17
В позапрошлом году делала эти кабачки. Поскольку это был мой первый опыт в заготовке именно салата на зиму, мои родные с подозрением к нему отнеслись, плюс маму насторожило, что кабачки там сырые. В итоге банки простояли почти два года - мои есть боялись, а одна я сомневалась, что заточу целую 700-граммовую банку. Не так давно сидели с подругами, решили вскрыть и попробовать. Закуска шикарная :) Даже девчонкам одну банку с собой отдала. Вкус не острый, пикантный, овощи не вареные, не хрустящие, а скорее вроде и мягкие, но слегка похрустывающие. Одним словом, в этом году тоже буду закатывать, очень понравились. Спасибо за рецепт!

Алена
Екатерина, и Вам большое спасибо за отзыв! Мои домочадцы тоже любят похрустывать кабачками по-корейски, правда, банки у нас дольше Нового года не застаиваются )))))))))


Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото пошагово


Топ за неделю

  • Композиция из бисера мастер класс с пошаговым фото
  • Утка кусочками в мультиварке пошаговый рецепт с фото
  • Поздравления ко дню рождения. прикольные
  • Кекс в аэрогриле рецепты с фото пошагово
  • Оригинальные вещи для интерьера своими руками фото
  • Поздравление любимой свекрови с днём рождения
  • Идеи раскладки плитки в ванной фото
  • Обои гобеленовые для стен в интерьере фото
  • Как сделать детскую горку своими руками на даче фото
  • В день рождения поздравления мужчине
  • Поздравления мужчину друга с днём рождения
  • Реклама


    Популярное

  • Баранина запеченная в мультиварке рецепты с фото
  • Как украсить рубашку своими руками фото
  • Смс шуточное поздравление с днем рождения
  • Мастер класс профессиональное фото
  • Открытка своими руками на день рождения пошаговая инструкция с фото
  • Плитка монте карло в интерьере фото
  • Бедро курицы в мультиварке рецепты с фото
  • Бризоль рецепт с фото пошаговый
  • Как сделать браслет своими руками в домашних условиях фото
  • Как сделать на даче прудик своими руками фото
  • Интерьер кухни с бежевыми обоями фото
  • Споты потолочные для натяжных потолков в интерьере фото
  • Интерьер кухни с голубыми обоями фото
  • Идеи для интерьера маленькой гостиной фото
  • image
    Просмотров-2127
    Нравится
    279
    Не нравится
    1
    13
    Похожие статьи:
    Всё обо всём! - Интересные материалы на каждый день
    Все права серьезно защищены © 2017.