image

Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке


Рецепт: Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом

Категория: ->

Описание: У этих корзинок очень вкусное рассыпчатое песочное тесто и в меру сладкий заварной белковый крем. И не забудьте добавить ложечку вкусной начинки с кислой ноткой!


Ингредиенты для "Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом":


Рецепт "Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом":

Готовим корзинки.
Взбить до пышности сливочное масло с сахаром (100 гр) и ванильным сахаром.
Затем добавить яйцо и сметану, перемешать (на фото двойная порция).

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто.
Долго не месите, песочное тесто этого не любит.
Заверните в пленку и уберите на 1 час в холодильник.

Достаньте тесто из холодильника, отрежьте небольшую часть и скатайте колбаску.
Нарежьте ее на кусочки размером с грецкий орех.
Каждый кусочек раскатайте тонко в круглую лепешку.
Размер должен быть с диаметр самой формочки.
Лепешку переложить в форму и хорошо прижмите ко дну и стенкам. Наколите пару раз дно вилочкой.
Тесто липкое, при работе немного припыляйте его мукой.

Формы я ни чем не смазываю, так как в тесте достаточно жиров.
Поставьте все формочки с тестом на противень и выпекайте в духовке при 200 7 мин.

Не пережарьте их, корзиночки готовятся очень быстро!

Готовим крем.
Советую посмотреть видео по его приготовлению, которое я загружала на сайт. Или...
Чтобы крем у вас получился вкусным и плотным, вам нужно соблюсти два важных правила, это:
1. Посуда должна быть идеально чистой.
Кастрюлю, где будет вариться сироп, можно предварительно почистить содой.
2. И второе, в белки не должен попасть желток.
Желток - это жир, он не даст хорошо взбиться белкам.
И так, приступаем.
Отделите белки от желтков и отправьте белки в чашу с миксером.
Желтки нам не понадобятся.
В кастрюле взвесьте сахар и воду и поставьте на огонь, можно один раз аккуратно перемешать, чтобы сахар не подгорел.
Одновременно подключите миксер с белками.
Белки нужно взбить, а из сахара и воды сварить сироп.
Я ставлю кастрюльку на большой огонь, довожу до первых пузырьков и убавляю на минимум.
Варю сироп 4 минуты и добавляю к нему лимонную кислоту, перемешиваю еще раз.
Сироп не требует того, чтобы его помешивали.
На 5-ой минуте сироп нужно проверять на готовность.
Это "проверка на мягкий шарик".
Для этого у вас должна быть наготове тарелка с ледяной водой.
Капните ложкой каплю сиропа в воду. Если сироп готов, то капля не растечется, а если взять ее в руку, то вы сможете ее помять.

У меня сироп был готов на 6-ой минуте.
Когда вы проверяете готовность сиропа, кастрюльку можно убирать с огня в сторону. Сироп должен быть светлого цвета.
Если вы его переварите, то крем будет не вкусно горчить и иметь кремовый цвет.
А нам нужно сделать крем белого цвета, с плотной консистенцией и отливающего перламутром.
Сироп и белки будут готовы примерно в одно время.
Белки нужно взбить очень крепко.
Теперь переходим к завершающему подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке процессу.
На полном ходу миксера, тонкой струйкой, по стенке чаши вливаем сироп. Крем начнет на глазах увеличиваться в объеме.
Как только весь сироп отправился к белкам, взбивать еще 7-10 мин. до остывания крема.
Вы почувствуете, что сначала чаша очень сильно горячая,
а по мере взбивания, она будет остывать.
Готовый крем должен хорошо держать форму.

Сборка.
Корзиночки наполнить 1 ч. л. джема.
У меня вишневая начинка.
Позже я поделюсь рецептом как ее готовить.
Она очень вкусная, у вишни сохраняется вкус и аромат как у свежей, а в пирогах она не течет.
Сверху наполнить кремом, отсаживая его через корнетик.
При желании посыпать шоколадом или кондитерской посыпкой.
Выход - 24 шт.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом

Описание: У этих корзинок очень вкусное рассыпчатое песочное тесто и в меру сладкий заварной белковый крем. И не забудьте добавить ложечку вкусной начинки с кислой ноткой!

Рецепты: ->

Ингредиенты:,,,,,,,,,, Джем.

 

Как это будет выглядеть?


Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Подлива из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке


Топ за неделю

  • Идеи для квартиры своими руками фото
  • Интерьер маленькой спальни в современном стиле фото
  • Поздравления с днём рождения главного врача
  • Цветы из гофрированной бумаги своими руками мастер класс фото с конфетами
  • Споты в интерьере спальни фото
  • Двери из беленого дуба фото в интерьере
  • Якорь своими руками фото
  • С днём рождения поздравления водителю
  • Короткие поздравления парню с днём рождения
  • Поздравление с днем рождения в стихах свете
  • Реклама


    Популярное

  • Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром пошаговый рецепт с фото
  • Интерьер спальни под покраску фото
  • Пирог из творога с ягодами в мультиварке рецепты с фото
  • Поздравления на английском happy birthday
  • Рулет из лаваша с красной рыбой пошаговый рецепт с фото
  • Интерьер гостиной 18 кв.м с проходными комнатами фото
  • Рататуй с картофелем рецепт с фото пошагово
  • Аудио поздравление с днём рождения подруге
  • Станок для холодной ковки своими руками чертежи фото
  • Оформление территории детского сада своими руками фото
  • Смс шуточное поздравление с днем рождения
  • Мандала в интерьере фото
  • Слоеное дрожжевое тесто что приготовить рецепты с фото в мультиварке
  • Свечи своими руками на свадьбу фото
  • image
    Просмотров-2148
    Нравится
    96
    Не нравится
    4
    13
    Похожие статьи:
    Всё обо всём! - Интересные материалы на каждый день
    Все права серьезно защищены © 2017.